Alterando plano de uma conta cPanel pelo WHM imprimir

• 3845

Para alterar o plano de uma conta cPanel pelo WHM, siga os seguintes passos:

Faça login no WHM (Web Host Manager) usando suas credenciais de administrador.

Na seção "Account Functions" (Funções da Conta), clique em "Upgrade/Downgrade an Account" (Atualizar/Rebaixar uma Conta).

Na página seguinte, selecione a conta cPanel que deseja alterar o plano.

Selecione o novo plano que deseja atribuir à conta cPanel na lista suspensa de "Change Plan" (Mudar Plano).

Selecione a opção "Keep Package Customizations" (Manter Personalizações do Pacote) se desejar manter as personalizações de pacote da conta.

Clique em "Upgrade/Downgrade" para concluir a alteração do plano da conta cPanel.

Note que alguns recursos podem ser adicionados ou removidos durante a atualização ou rebaixamento de um plano, portanto, verifique cuidadosamente o novo plano antes de fazer a alteração.