Alterando a senha de um conta cPanel pelo WHM imprimir

• 3845

Para alterar a senha de uma conta cPanel pelo WHM, siga as seguintes etapas:

Faça login no WHM usando suas credenciais de administrador.

Na página principal do WHM, localize a seção "Contas" e clique em "Lista de Contas".

Localize a conta cPanel cuja senha você deseja alterar e clique [+] em seguida no botão "Senha".

Digite a nova senha nos campos "Nova Senha" e "Confirmar Nova Senha".

Clique no botão "Alterar Senha" para salvar a nova senha.

Agora a senha da conta cPanel foi alterada com sucesso.

É importante lembrar de informar a nova senha para o proprietário da conta, pois ele precisará dela para acessar o cPanel.