Criando contas de FTPs individuais no cPanel imprimir

• 584

Para criar uma conta FTP individual no cPanel, siga os passos abaixo:

Faça login na sua conta cPanel.

Na seção "Arquivos", clique em "Contas FTP".

Clique em "Adicionar Conta FTP".

Preencha as informações necessárias, como o nome do usuário e a senha da conta FTP. Você também pode especificar o diretório inicial da conta FTP, se desejar.

Clique em "Criar conta FTP".

Agora a conta FTP individual foi criada com sucesso. Você pode usar as informações de login fornecidas para se conectar à conta FTP usando um cliente FTP de sua escolha. Certifique-se de que o cliente FTP esteja configurado corretamente e use as informações de login corretas para acessar a conta FTP.

Para garantir a segurança da sua conta FTP, é importante usar senhas fortes e seguras. Isso inclui senhas longas, que combinem letras maiúsculas e minúsculas, números e caracteres especiais, e que não incluam informações pessoais ou fáceis de adivinhar.

Se você já criou uma conta FTP com uma senha fraca, é altamente recomendável alterá-la para uma senha mais segura. Além disso, se a conta FTP não for mais necessária, é recomendável eliminá-la para evitar qualquer possível comprometimento de segurança.