Como usar os DNS público do CloudFlare imprimir

• CloudFlare, DNS, cPanel
  • 200

Prezado,

Os DNS 1.1.1.1 e 1.0.0.1 são para utilizar a rede de servidores de domínio da CloudFlare, neste tutorial estaremos te explicando como você pode fazer para realizar essa operação na sua máquina, e assim começar a utilizar os DNS da CloudFlare.

1ª Acesse Painel de Controle  \ Central de Rede e Compartilhamento, para acessar a sua rede de compartilhamento veja a imagem abaixo para auxilia-lo.

Parte 01

Ao acessar a rede de compartilhamento, procure pela opção "Protocolo TCP / IP Versão 4 (TCP / IPv4), nesta opção você poderá fazer a alteração do endereço dos servidores de DNS.

2ª Altere os endereços dos servidores de DNS da sua máquina, para fazer essa operação basta seguir os passos da imagem abaixo.

Pronto, tendo feito essa alteração você já está usando os DNS da CloudFlare, e dependendo da localização do servidor mais próximo do provedor, você poderá ter uma conexão a sites muito mais ágil.