Base de Conhecimento

Forçando o seu site a abrir com HTTPS em sua hospedagem de sites  Imprimir este Artigo

Prezados internautas,

Aprenda aqui como força seu site a abrir com HTTPS em sua hospedagem de sites com a DELTA SERVERS.

# Mitigação temporária de força bruta

SetEnvIfNoCase User-Agent "python-requests" bad_user

Deny from env=bad_user

<ifModule mod_headers.c>

Header always set Strict-Transport-Security "max-age=31536000; includeSubDomains; preload" env=HTTPS

</ifModule>

RewriteEngine On 

RewriteCond %{SERVER_PORT} 80

RewriteCond %{HTTPS} off

RewriteRule .* https://%{HTTP_HOST}%{REQUEST_URI} [L,R=301]

RewriteCond %{HTTP_HOST} !^www\.

RewriteRule .* https://www.%{HTTP_HOST}%{REQUEST_URI} [L,R=301]

 

Hospedagem de sites: https://www.deltaservers.com.br/hospedagens-de-sites

Revenda de Hospedagem: https://www.deltaservers.com.br/revenda-de-hospedagem

Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

Ataque DDoS: saiba como proteger seu site!
O ataque DDoS — em inglês distributed denial-of-service attack e em português ataque de negação...
O que é backup: entenda o que é e como fazer!
Se você tem um site, blog pessoal ou blog profissional, seus dados são importantes para você e...
Como criar pacotes e contas de hospedagem em uma revenda de hospedagem de sites
O procedimento para se criar uma nova conta na revenda de hospedagem da DELTA SERVERS é bastante...
HTTP/2 – Muito mais performance para o seu site
O acesso a uma página web é feito pelo protocolo HTTP, proposto originalmente pelo Tim...
HTTP/2 – Muito mais performance para o seu site
O acesso a uma página web é feito pelo protocolo HTTP, proposto originalmente pelo Tim...

Powered by WHMCompleteSolution