Como criar pacote de hospedagem no WHM Print

• 2920

Para criar um pacote de hospedagem no WHM (Web Host Manager), siga os seguintes passos:

Faça login no WHM com suas credenciais de administrador.

Na página inicial, selecione a opção "Pacotes" no menu esquerdo.

Clique no botão "Adicionar um Pacote" na parte superior da página.

Na próxima página, insira um nome para o pacote de hospedagem e configure as opções de recursos, como espaço em disco, largura de banda, contas de e-mail, bancos de dados e outras opções conforme sua necessidade.

Defina as configurações de limites de recursos para cada item no pacote, como tamanho máximo de e-mail, número máximo de bancos de dados, etc.

Escolha as opções de configuração adicionais, como a seleção do tipo de painel de controle, se é permitido acesso SSH, etc.

Depois de configurar todas as opções, clique no botão "Adicionar Pacote" para salvar as alterações.

Pronto! Agora você criou um pacote de hospedagem personalizado que pode ser atribuído a uma conta de hospedagem específica para limitar o acesso aos recursos de acordo com as configurações que você definiu.

Ha estat útil la resposta?

« Enrere