INFORMATIVOS

Como criar pacotes e contas de hospedagem em uma revenda de hospedagem de sites  Imprimir este Artigo

O procedimento para se criar uma nova conta na revenda de hospedagem da DELTA SERVERS é bastante simples.
O primeiro passo é acessar o painel de revenda WHM.

O endereço do painel WHM é: https://dominiodosite.com:2087 (alterando seusite.com pelo endereço do seu site) .

Em seguida, informe o login e a senha de acesso.
Estes dados serão enviados para seu e-mail quando a conta de revenda de hospedagem for ativada.

Esse tutorial também o permite que, você saiba como está criando seu pacote de hospedagem dentro de sua revenda.

Veja também em: https://www.deltaservers.com.br/blog/como-criar-pacotes-e-contas-de-hospedagem-em-uma-revenda-de-hospedagem-de-sites/